Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыба в томатном соусе с артишокамибелуга или морской черт - 500 г филечеснок - 2 зубчика помидоры очищенные консервированные в собственном соку - 800 г масло оливковое - 2 ст. ложки томатная паста - 2-3 ст. ложки артишоки консервированные - 800 г перец черный молотый, соль по вкусу Лосось с соусом из каперсовлосось с кожей - 4 шт. филе по 150 глук-шалот рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г огурцы - 600 г корень имбиря молотый - 1 ст. ложка вино белое сухое - 75 г картофель - 1 кг молоко - 175 г щавель - 50 г сметана густая - 200 г сок 1/2 лайма каперсы - 25 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лосось «в рубашке»лосось - 750 г филекаперсы - 50 г чеснок - 2 зубчика тимьян рубленый - 1 ст. ложка горчица готовая - 2 1/2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сливки густые - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана сухари панировочные - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки и лимон - для оформления Рыба запеченная с помидорамирыба - 4 шт. филе по 150 гпомидоры - 600 г уксус винный - 2 ст. ложки лук-порей - 2 стебля базилик - 1 пучок сыр моцарелла - 150 г масло оливковое - 3 ст. ложки Рыба с миндалемрыба - 2 шт. филеминдаль рубленый - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ч. ложка розмарин - 3 веточки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу Пирог с копченой форелью и лукоммука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 125 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки вода холодная - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки форель копченая - 350 г молоко - 1/2 стакана яйцо - 5 шт. сливки густые - 300 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лук-резанец - 1/2 пучка перец черный молотый, соль, мускатный орех по вкусу Слоеная запеканка с форелью, шпинатом итесто слоеное - 300 гфорель копченая - 4 шт. филе по 100 г шпинат - 250 г спаржа зеленая консервированная - 8 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки сметана густая - 100 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Пирог из слоеного теста с рыбой и отесто слоеное - 300 гсемга - 400 г филе лук-порей - 1,5 стебля капуста цветная - 1/2 головки яйцо - 2 шт. сметана густая - 100 г сливки густые - 100 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец белый и орех мускатный молотые, соль по вкусу Кальмары фаршированные (4)кальмары - 4-8 шт.креветки или мякоть крабов - 100 г хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика лук репчатый - 1 головка чеснок измельченный - 2—3 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки вино белое сухое - 3/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Барашек с сыром рокфорокорок баранины - 3 кгсыр рокфор - 400 г чеснок - 3 зубчика тимьян рубленый - 2-3 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 3 головки сметана густая - 600 г вино белое сухое - 3 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Барашек с пряностямиокорок баранины - 2,5 кгсливки или сметана - 1-1 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу чеснок измельченный - 2 ч. ложки корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки зелень тимьяна, шалфея, майорана - по 1/2 ч. ложки лавровый лист в порошке - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка Барашек с овощамибаранина (лопатка) - 1,6 кгсемена тмина и шафрана - по 2 ст. ложки кинза - 1 пучок чеснок измельченный - 3 ч. ложки масло оливковое - 7 ст. ложек кабачки - 5 шт. помидоры - 6 шт. сливки - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Запеченная баранья ножкабаранина (окорок) - 2 кгкартофель - 1,5 кг чеснок измельченный - 4 ч. ложки и нарезанный ломтиками - 3 зубчика масло сливочное - 150 г тимьян - 6 веточек розмарин - 4 веточки масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Гуляш из барашка с чеснокомбаранина (грудинка или лопатка) - 1 кг мякотичеснок - 10 зубчиков розмарин рубленый - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки анчоусы - 2 шт. уксус винный красный или белый - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Жаркое из свиной корейкикорейка свиная (с косточками и кожей) - 2 кгкартофель - 1 кг тмин - 2 ч. ложки перец белый горошком - 1 ст. ложка и молотый - по вкусу чеснок измельченный - 1 ст. ложка лук репчатый - 6 головок пиво темное - 125 г соль - по вкусу Жаркое из свинины с пряностямисвинина (корейка) - 2,2 кг мякотичеснок - 2 головки и измельченный - 5 ч. ложек розмарин - 5 веточек масло оливковое - 15 ст. ложек гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки вино белое сухое - 250 г перец черный молотый, соль по вкусу Шницель в лимонном сокетелятина (корейка, окорок) - 300 г мякотилимон - 3 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Свинина, запеченная в фольгесвинина (окорок, корейка) - 600 гморковь - 1 шт. чеснок - 1 головка лавровый лист - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный и красный молотые, соль - по вкусу Свинина, запеченная в тестесвинина - 1 кг мякотилук репчатый - 8-10 головок мука пшеничная - 2 стакана вода - 3/4 стакана масло топленое - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу лук зеленый и базилик - для оформления Медальоны из свинины (3)свинина (корейка) - 500-600 г мякотимасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 200 г помидоры - 2 шт. сыр гауда - 125 г паприка измельченная - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |