Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рыба в томатном соусе с артишоками

белуга или морской черт - 500 г филе
чеснок - 2 зубчика
помидоры очищенные консервированные в собственном соку - 800 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
томатная паста - 2-3 ст. ложки
артишоки консервированные - 800 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Лосось с соусом из каперсов

лосось с кожей - 4 шт. филе по 150 г
лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
огурцы - 600 г
корень имбиря молотый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 75 г
картофель - 1 кг
молоко - 175 г
щавель - 50 г
сметана густая - 200 г
сок 1/2 лайма
каперсы - 25 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Лосось «в рубашке»

лосось - 750 г филе
каперсы - 50 г
чеснок - 2 зубчика
тимьян рубленый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 2 1/2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и лимон - для оформления

Рыба запеченная с помидорами

рыба - 4 шт. филе по 150 г
помидоры - 600 г
уксус винный - 2 ст. ложки
лук-порей - 2 стебля
базилик - 1 пучок
сыр моцарелла - 150 г
масло оливковое - 3 ст. ложки

Рыба с миндалем

рыба - 2 шт. филе
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ч. ложка
розмарин - 3 веточки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу

Пирог с копченой форелью и луком

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 125 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки
вода холодная - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
форель копченая - 350 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
сливки густые - 300 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук-резанец - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль, мускатный орех по вкусу

Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и

тесто слоеное - 300 г
форель копченая - 4 шт. филе по 100 г
шпинат - 250 г
спаржа зеленая консервированная - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана густая - 100 г
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Пирог из слоеного теста с рыбой и о

тесто слоеное - 300 г
семга - 400 г филе
лук-порей - 1,5 стебля
капуста цветная - 1/2 головки
яйцо - 2 шт.
сметана густая - 100 г
сливки густые - 100 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец белый и орех мускатный молотые, соль по вкусу

Кальмары фаршированные (4)

кальмары - 4-8 шт.
креветки или мякоть крабов - 100 г
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
лук репчатый - 1 головка
чеснок измельченный - 2—3 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 3/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Барашек с сыром рокфор

окорок баранины - 3 кг
сыр рокфор - 400 г
чеснок - 3 зубчика
тимьян рубленый - 2-3 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
сметана густая - 600 г
вино белое сухое - 3 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Барашек с пряностями

окорок баранины - 2,5 кг
сливки или сметана - 1-1 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
чеснок измельченный - 2 ч. ложки
корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки
зелень тимьяна, шалфея, майорана - по 1/2 ч. ложки
лавровый лист в порошке - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка

Барашек с овощами

баранина (лопатка) - 1,6 кг
семена тмина и шафрана - по 2 ст. ложки
кинза - 1 пучок
чеснок измельченный - 3 ч. ложки
масло оливковое - 7 ст. ложек
кабачки - 5 шт.
помидоры - 6 шт.
сливки - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеченная баранья ножка

баранина (окорок) - 2 кг
картофель - 1,5 кг
чеснок измельченный - 4 ч. ложки и нарезанный ломтиками - 3 зубчика
масло сливочное - 150 г
тимьян - 6 веточек
розмарин - 4 веточки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Гуляш из барашка с чесноком

баранина (грудинка или лопатка) - 1 кг мякоти
чеснок - 10 зубчиков
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
анчоусы - 2 шт.
уксус винный красный или белый - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Жаркое из свиной корейки

корейка свиная (с косточками и кожей) - 2 кг
картофель - 1 кг
тмин - 2 ч. ложки
перец белый горошком - 1 ст. ложка и молотый - по вкусу
чеснок измельченный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 6 головок
пиво темное - 125 г
соль - по вкусу

Жаркое из свинины с пряностями

свинина (корейка) - 2,2 кг мякоти
чеснок - 2 головки и измельченный - 5 ч. ложек
розмарин - 5 веточек
масло оливковое - 15 ст. ложек
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
вино белое сухое - 250 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Шницель в лимонном соке

телятина (корейка, окорок) - 300 г мякоти
лимон - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Свинина, запеченная в фольге

свинина (окорок, корейка) - 600 г
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
лавровый лист - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный и красный молотые, соль - по вкусу

Свинина, запеченная в тесте

свинина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 8-10 головок
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 3/4 стакана
масло топленое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый и базилик - для оформления

Медальоны из свинины (3)

свинина (корейка) - 500-600 г мякоти
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 200 г
помидоры - 2 шт.
сыр гауда - 125 г
паприка измельченная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .